Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/68/11602068/html/index.php:3) in /home/content/68/11602068/html/wp-content/themes/MC/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
تأجيل الاجتماع المرتقب بشأن الانتخابات | مركز مقديشو للبحوث والدراسات
أخبار

تأجيل الاجتماع المرتقب بشأن الانتخابات

ذكرت مصادر إعلامية أن الاجتماع التشاوري بشأن الانتخابات المزمع انطلاقه في مقديشو اليوم تم تأجيله إلى أجل غير مسمى إثر فشل القادة السياسية الصومالية في التوافق بشأن المشاركين في الاجتماع.

ووفقا للمصادر فإن رؤساء الولايات الصومالية الخمسة المجتمعتين في مقديشو في الأيام الماضية فشلوا في الاتفاق حول مشاركة مجلس اتحاد المرشحين في الاجتماع.

وأضافت المصادر أن رؤساء ولايتي جوبا و بونتلاند اصرا بضم قيادات مجلس اتحاد المرشحين ورئيس الغرفة العليا للبرلمان إلى الاجتماع المرتقب، بينما اقترح رؤساء الولايات الثلاثة المتبقية على حصر الاجتماع رؤساء الولايات الخمسة والحكومة الفدرالية فقط.

يذكر أن الاجتماع التشاوري بشأن الانتخابات كان مقررا عقده اليوم داخل مطار مقديشو الدولي بعد نجاح وساطة قام بها رؤساء الولايات الثلاثة-هرشبيلي، جلمدغ وجنوب غرب الصومال في إقناع أحمد مدوبي وسعيد دني في  المشاركة في الاجتماع للتوصل إلى اتفاق نهائي حيال الانتخابات.

مقالات ذات صلة

1 thought on “تأجيل الاجتماع المرتقب بشأن الانتخابات”


Fatal error: Call to undefined function the_comments_navigation() in /home/content/68/11602068/html/wp-content/themes/MC/comments.php on line 47